SeeSalon Weihnachts-Dinner mit Maximilian Moser

Gespräch

SeeSalon Weihnachts-Dinner

SeeSalon Weihnachts-Dinner im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg mit Maximilian Moser.
 
Diesmal hat Max Moser nicht nur köstlich für uns gekocht, sondern war auch Teil des Abends und nahm uns mit in seine Welt der Sterne-Gastronomie.

Wir durften unsere interessierte Fragen stellen: wie schafft er es in einer Küche mit so hohem Anspruch Ruhe und Fokus zu behalten, welche Entwicklungen findet er in der Gastronomie spannend – und welche kritisch, wie verändert sich die Erwartungshaltung der Gäste – und wie reagiert er darauf, welche Trends wirken sich besonders stark auf das Aubergine aus und was braucht ein Sterne-Restaurant von heute , um dauerhaft erfolgreich zu bleiben.

Maximilian Moser leitet seit 2012 das Gourmetrestaurant Aubergine. Das Aubergine wurde zum ersten Mal im November 2014 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

Besonders bemerkenswert: Es hält den Stern in Folge jedes Jahr, zuletzt gesichert für das elfte Jahr in Folge in 2025.

 

    

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